Моей маме

Моя мама всегда говорила,
Что от сердца я не убегу.
Я не слушала.. Бегала,злилась..
Твердо веря,что я смогу..
Растворяясь в осеннем ливне,
Всё надеялась, верила,но..
Сколько б не запирала двери,
Сердце бьется в них всё равно.

Моя мама,всегда была мудрой.
И учила,как правильно жить.
Моя мама всегда говорила,
Что любовь на замок не закрыть.
Столько глупостей натворила,
Жаль,не слушала матушку я.
Столько боли я ей причинила,
Столько слез у ночного огня..

Ты прости меня,глупую,мама!
Не всегда я бываю права..
Ты прости,ты прости меня мама,
Научусь понимать я слова.
Научусь снова чувствовать сердцем,
И от сердца начну говорить.
Ты прости меня,милая мама!
Я желаю тебе вечно жить!

Мама,милая,знаю ты слышишь!
Знаю любишь! И знай,я люблю!
Твоя девочка стала чуть старше!
И от слез я тебя сберегу...
Мама,мамочка! Просто ты помни,
Я всегда буду рядом с тобой!
Моя мама,самая добрая!
С ней никто не сравнится другой!

23.01.2015 г.


Рецензии