А что готовит нам-смурное небо?

 А что готовит нам-"смурное " небо?
Под ним-так нелегко,порой,живётся...
Кому-то -бы погрызть краюху хлеба..,
Кому-то -до зарплаты ничего не остаётся...

Ну,а кому-купаться в золоте,в шампани..,
И выпивать с утра "бредящий" виски..,
Да-и не думать:что ж там,в глухомани,
Как там живёт мужик..и баба Лизка!?

Всмотрись получше -в даль сплошных узоров..!
Что видишь ты в "проёме" том неблизком?
Осталась-лишь улыбка от раздоров..,
Но ты живёшь,не думая о низком...

Крепитесь,люди..!(Те,кому так плохо..),
Держитесь,кто под рокотом снарядов..!
ОН думает о Вас,наверно,однобоко...
А думают ли те,кто "наверху"...-не надо..?((

Мне трудно передать-эмоций "горы".,
Всего-не скажешь враз,закрывшись книжкой...
Поэтому,надеюсь,разговором-
Отвлёк чуток..!(И-не надейтесь слишком...)

22.01.15


Рецензии
Трудно, очень трудно, но эволюционно необходимо в нашем прагматичном мире упорно воспитывать в себе тяготение к высокому, иначе нам, во многом еще двуногим животным, с низким не справиться))... Сердечно, с самыми добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Довгаль   17.02.2015 12:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лариса!
Согласен!Взаимно!
Всех благ!

Никита Черни 2   17.02.2015 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.