Картины прошлого
Мелькают картины прошлого.
Мы их сортируем по датам.
Запомним больше хорошего,
Ведь счастливы были когда-то.
Запомним дни откровений
И числа везений,удач.
Все в жизни,увы,без сомнения,
В решении проблем и задач!
Но в грамоте той недоступно,
Наверное,отличником стать:
Ответы с решеньем попутав,
С судьбой отношенья порвать!
Здесь строго все по законам,
Их ставить судьбе не в первой:
Жить по ее канонам,
В пропасть не лезть с головой.
Плыть не всегда по течению,
Легких дорог не искать.
А если закрались сомнения-
На прочность себя испытать!
Все в памяти остается:
Мелькают картины прошлого.
И жизнь нам не зря дается:
Пусть будет в ней больше хорошего!
Свидетельство о публикации №115012301816