Не любимая
НЕ ЛЮБИМАЯ,НЕ ЛЮБИМАЯ,_
ВЕТЕР ПЕСНИ ДОНОСИТ СЛОВА.
НЕ ЛЮБИМАЯ,НЕ ЛЮБИМАЯ,
КАК ЖЕ МАМА БЫЛА ПРАВА!
НО НЕ ВЕРИЛА,НО НЕ ВЕРИЛА,
ЧТО ЕЙ В СПИНУ НЕСЕТ МОЛВА,
ЧТО У МИЛОГО,ЧТО У МИЛОГО,
НЕ ЕДИНСТВЕННОЮ БЫЛА!
НЕ ЛЮБИМАЯ,НЕ ЛЮБИМАЯ,-
КАК ЖЕ КЛЯЛСЯ В ЛЮБВИ ОН ЕЙ
И ЛЮБИМОЮ,И ЛЮБИМОЮ-
НАЗЫВАЛ КОРОЛЕВОЙ СВОЕЙ!
ОХ НЕ ВЕРИЛА, ОХ НЕ ВЕРИЛА,
ЧТО РАЗЛУЧНИЦА РЯДОМ ЖИВЕТ,
ЧТО ТРОПИНКА ДАВНО ЗНАКОМАЯ,
В РАЗНЫ СТОРОНЫ ИХ РАЗВЕДЕТ.
НЕ ЛЮБИМАЯ,НЕ ЛЮБИМАЯ,
ВЕТЕР ПЕСНИ ДОНОСИТ СЛОВА,
НЕ ЛЮБИМАЯ,НЕ ЛЮБИМАЯ.
ТОЛЬКО МАМА БЫЛА ПРАВА!
Свидетельство о публикации №115012301761