Сессия

Сессия стучится в дверь,
Открывай же ей скорей !
Все науки изучай,
И друзьям ты помогай !

Бывает, учеба сразу не дается,
И голова сильно напряжется …
Но уныние гони,
Мысли в порядок приведи свои !

Учиться ведь очень интересно,
Сдать экзамены чудесно !
Много нового узнать,
Истину жизни познать !

Двигаясь всегда вперед,
Ты иди к своей заветной цели;
Перейди все беды вброд,
Чтобы ангелы тебе запели !

Сессия уж близится к концу,
И улыбка нам к лицу;
Счастье сердце переполнит !
Слезы душу враз заполнят !



23.01.2015 05:43

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии
Хорошие стихи Алексей, кое где немного надо подправить. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.01.2015 07:47     Заявить о нарушении