тварь

возможность не
возможно - вне

на самом дне
поёт гроза
на внешнем - гладь
сладка
на за
уже чернеют
сна зрачки

твой умер дар
я - на пути
в чужую даль
своих коней
кормлю эфиром

аполлоническая тварь
дионисийского кумира


Рецензии