Коварство женщины

Ах, как же вы меня любили,
Слова  какие говорили,
Что не встречали вы прекрасней
И с зоренькой сравнили ясной.

Я вся цвела, подставив ушки,
Не слушала, что говорят подружки,
Что в сотый раз уже женились,
За каждой юбкой волочились.

Я и кольцо им показала
И дату свадьбы называла,
Но ваш звонок меня встревожил,
Что заняты, и встретиться не сможем.

И в парке вечером гуляла,
Я вас с другою повстречала,
Вы так же ей кольцо дарили
И что-то нежно говорили.

Да вы трепло мой друг, и пустомеля,
Но я то, защитить себя сумею,
Я ничего тогда вам не сказала
И встретившись, вас страстно целовала.

Но чашку с чаем все же уронила,
Вам органы движения облила,
О, как же сударь вы тогда кричали
И смеха моего не замечали.

Я все своим девчонкам рассказала
И вместе с ними очень хохотала,
Простите милый, мы кольцо ваше продали
И так шикарно в ресторане погуляли.

Увы, но больше вас я не встречала
И чем закончилась история, не знала.
Возможно, и жестоко поступила,
Я просто за всех женщин отомстила.


Рецензии