Вечер друзей

С друзьями соберемся на кухне за столом,
Спиртного тьма – напьемся, гитара есть – споем.
Не вспомним мы сегодня о прошлом, о печалях,
О радостном лишь вспомним, веселое сыграем.
И тост пойдет за тостом и песни будем петь,
Сегодня все так просто, так пусть так будет впредь.

Припев: Вечер друзей, все рады встрече,
        А по-другому никак нельзя.
        Вечер друзей, давай за встречу
        Поднимем тост за нас, друзья.

В разгаре от смешного, немного помолчим
И с нас сойдет хмельное, мы все же погрустим.
Давай ребята вспомним, кого сегодня нет,
Безвременно ушедших в самом расцвете лет.
Минута хоть не вечность, а все же тяжкий миг,
Прости нас за беспечность, господь всех сохрани.

Припев.

Да жизнь нас раскидала, как в дребезги стекло.
Кого-то потрепало, кому-то повезло.
Но где бы мы не были, не говори «прощай»,
Чтоб там не говорили, друзей не забывай.
Пусть время поджимает, судьба не разлучи,
Пусть будет как бывает, друг только не молчи.

Припев.

С друзьями соберемся на кухне за столом,
Спиртного тьма – напьемся, гитара есть – споем.


Рецензии
Прямо под гитару. Только во второй части немного помолчим,мы все же помолчим перебор с повтором,мне кажется.
Минута хоть не вечность,а все же тяжкий миг - не поняла.

Хорошая песня для дружной всепонимающей компании,спасибо

Людмила Резникова 2   16.02.2015 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за внимание, да там другое слово должно быть, сейчас подправлю.
Минуту молчания всегда воспринимаю как утрату близких, друзей. Когда они были с тобой совсем недавно, а сегодня их просто нет, молодых и здоровых, тех, кто по глупости ушел из жизни, кого смерть прибрала по причине определенных обстоятельств.

Денис Бормотов   17.02.2015 07:22   Заявить о нарушении