В небе сыра половинка...

                (Авт. песня)
             ***

В небе сыра половинка,
Хор восторженных цикад,
По горам бежит тропинка,
Вьется дикий виноград...
Ароматы ночи плыли,
Опьяняя, как вино…
То ли с нами это было,
То ли видели в кино…
...За окошком мгла и сырость,
Ночь тосклива и длинна,
И, похоже, отпросилась
В отпуск временный Луна.
Безразлично-сиротливо,
Будто в церкви пономарь,
На ветру скрипит лениво
Ржавый уличный фонарь...

                (24.07 2011, 20.03.2012)


Рецензии