Снег идёт
Всё стало белым-бело.
Что же тебя не радует
Белое это крыло?
Мёрзну от чисто-белого,
Радость оно увело ...
Холмистого бело-дебелого
Немало вокруг намело ...
Чищу весь день дорожки
Зиме наступавшей назло:
Бегут от крыльца многоножки,
Чтобы гостям повезло ...
А вечером в доме будет
Маленький, радостный пир
И у камина горящего
Наступит желанный мир ...
23.01.15
Свидетельство о публикации №115012301562