Пионерство чувств
потерялась вдали и навеки...
не заметил какого-то знака?
...суть разумного — это неверность...
Человек предает, оскорбляет,
грызёт больно дающие руки…
заставляет собакой, моргая,
зубов острых слюнявить оскалость...
Ничего не осталось... отверг я
правду в горечи жгучей осадка
в голове, обжигающей сердце...
Научили внезапно, жестоко –
и - бесплатно! сочувствия вместо...
Предназначена пунктом правдивость
коммунистами для пионерства!...
...и усвоил простейшую мудрость.
Я уверен — правдивая фраза:
Не проси и не бойся, не верь зря —
Не даёт разрешения верить....
Прошу прощения у читателей за много, много многоточий............
По другому не вышло.
Свидетельство о публикации №115012301554
И зря ты на судьбу так часто обижаешься
Отчасти в ней виновны, сами мы
Когда из коммуниста пионером стать
Стараешься. ....
Ещё немного над стихами покарпеть
И сайт вам диферамбы будет петь!
Влашд Матвеев 23.01.2015 10:56 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 27.02.2015 01:13 Заявить о нарушении