Корабль на колёсах

Я превратился в то, что не люблю…
Когда-то был себе всего дороже…
Так тяжело на суше кораблю
Телегою скрипеть по бездорожью.

Корабль на колёсах – что за смех!
Не ветром, а верёвкою влекомый,
Лишь жалость вызывает он у всех,
Стесняется себя, своих  знакомых


Рецензии