Я хочу тебя просто выдумать

Я хочу тебя просто выдумать
По шаблону, как полагается.
Из души моей взять и  выпутать,
Ведь с тобой она разлагается.
И в тебе поместить всё любимое,
Всё,что «нужно», без исключения.
Ну а то, что недопустимое -
Это хлеб для уничтожения.
Наше будущее раскладывать
Всё по полочкам, как понравится.
Не просчитывать, не угадывать,
Как решила, вот так и сладится.
Для тебя не жалеть терпения,
Всю себя отдавать заданию.
Исчерпать очаги вдохновения-
Это дань твоему процветанию.
Много ж я на своём  веку
Создавала с особым рвением,
Но тебя в тот же миг нареку-
Самым лучшим своим творением.
Я хочу тебя просто выдумать,
Ведь тогда в жизнь мою не явишься.
Из судьбы  тебя взять и  выпутать,
Только выдумкой и останешься.


Рецензии