Ветер и Роза
Унять пытаясь боль свою.
Он как-то ночью не заметил,
Разбилась жизнь в его краю.
Упала, хрупкий звук роняя,
Когда прощалась с ним любовь.
Осталась роза лишь сухая
Пурпурная, как сердца кровь.
В ней жизнь и смех, мечты сиянье,
Глубинный нежный звездный зов,
И страсти истинной желанье,
И образ бесконечных снов.
И нет роднее и прекрасней
Засохшего в ночи цветка,
Что манит чистым светом, ясным
Чрез расстоянья и века.
Не знает ветер, что возможно
Любовью розу оживить
Ни магией, ни словом сложным,
Но протянуть от сердца нить;
Дотронуться волшебным светом,
Сжимая Вечность в звездный круг,
Где две души одним сонетом
Земных вуаль стирают вьюг.
Свидетельство о публикации №115012301513
Татьяна Анцупова 20.02.2016 15:26 Заявить о нарушении
С теплом души, Анжелика
Анжелика Синкевич 21.02.2016 02:03 Заявить о нарушении