Пусть...
И власть зимы покатится к закату.
Уже льёт солнце поздняя заря.
Пробился пульс реки на перекатах.
Пусть впереди февраль, объятья вьюг,
Метели и трескучие морозы –
Придёт весна, начнётся новый круг,
Проснётся жизнь, салютом вспыхнут грозы.
Разрежет небо гомон птичьих стай,
Взорвётся тишина многоголосо.
С рождением зелёного листа,
Стекут в ручьи ненужные вопросы.
Наполнит грудь эфир хмельной любви,
Раскрасив мир в пылающие краски…
Пусть колокол мечты зимой звенит,
Да так, чтоб даже я поверил в сказку…
Свидетельство о публикации №115012301502
Пускай все будет так: один-в-один!
Замечательно, Володя! Держись на этой оптимистичной волне!
Лейла Бегим 23.01.2015 18:47 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 23.01.2015 19:28 Заявить о нарушении