Окна RUS. ТА

Все
хорошие эксперименты
власти
ухудшают только
экскременты народа...

Дарёная техника
воюет хуже,
чем трофейная.

СССР
меньше говорил
о своём
интернациональном долге,
чем Россия -
о чужих
валютных долгах...


Рецензии