Ё-форизмы

Ё моё –
это такое
их – похуже…

Ё-ха-ха-харный бабай –
это евро
с долларом,
или один
рубль?..

Ёшкин кот
оказался ушлой
дальневосточной кошечкой…

Ё-mobil окончательно
ушёл в й-static…

Ё  - моё
рублю
от всех
ваших
Е и $!

Ёж, стоящий
в очереди
к ежихе,
считает себя
дикобразом секса…

Ёлки-палки –
лес густой
из всех этих
санкций
и запретов!

Ё наконёц-то
вёрнули ёё
законноё мёсто
в русскём
языкё!

« Ёлка »
так и
не заблудилась
в трёх
соснах
российской эстрады.

Ё-мобиль
сначала БАРнулся,
я потом
и ЁКнулся…

Ёш
вашу мачеху,
а не нашего
отца нации!


Рецензии