Королева снежная

В улыбке  мрак, глаза как льдинки
В их непроглядной синеве
Ты не найдешь вовек слезинки
А сердце вовсе все во мгле...

У королевы снежной
Руки такие нежные.
У королевы снежной
Сердце давно не болит.
Но верю я что снова
Вырвется из оков,
Верю я найдется
Её долгожданный принц.

Она давно забыла
Как когда-то любила
И как её сердце остыло,
И вырвалось из груди
Она не прощает измены
Кто был этот самый первый?
Нахально укравший веру
Во всех остальных мужчин.

У королевы снежной
Голос хрустально чистый
Словно родник лучистый
Только холодный он.
А королеве снежной
Сны приходят нежные
Там она снова теплая
И сердце болит в груди

Но сон есть сон и утром ранним
Она спешит покрыть все льдом
Вокруг нее дворец хрустальный
Звенит все словно серебром

В глазах ее серебристо-синих
Где-то там очень глубоко
Кусочек лета ярко рыжего
Он спит давно непробудным сном

А королеве снежной
Хочется быть как люди
С горячим сердцем
И живою душой
А королеве снежной
Солнце подвласно с вьюгой
Только любить без сердца
Никому не дано...


Рецензии