Судьба
Судьба уже и та не постоянна,
То повернёт налево-то вперёд,
К кому-то она не благодарна,
А к кому-то даже и наоборот.
Не любит, чтоб ею управляли,
Любит управлять всегда сама,
Не хочет, чтобы ею помыкали,
А любит помыкать тобой она.
И если ты не будешь слушать,
Так тебе не далеко и до греха,
Она тебя сама сумеет скушать,
Унесёт тебя с собой на облака.
Там ты немножечко остынешь,
И будешь делать, что говорят,
Своими мозгами ты прикинешь,
И будешь слушать всех подряд.
Вл. Сологубов.23.01.15г.
Свидетельство о публикации №115012300141