Перегорело...

Перегорело.
Отсверкало.
Испепеленная до тла,
душа устала...
ох, устала...
и ждет покоя
и тепла.
И грусть растраченного пыла
посеребрила
мне виски.
Душа кипела,
но остыла,
и только ноет от тоски.
Прошу покоя.
Дай мне, Боже!
Мне больше некуда спешить.
Я утомлен
и уничтожен,
но все же...
собираюсь жить!
И в новый раз
начну сначала.
Семь бед -
один ответ:
Вперёд!
Душа?
Она уж откричала,
и потихоньку оживёт.


__________________
Из дневника (3)
без дат,
но много лет назад


Рецензии