Три креста

Каждый ведь знает, что с папой не страшно,
С Небесным Отцом, как за пазухой ты.
Только Бог  знать хочет,  что  не напрасно
Были те три, как примеры кресты.

Первый- итог богонепослушанья,
Взята душа, ей в аду дальше быть.
Был вознесён в небеса не покаявшись,
Тот,  кто сумел Сына труд оценить.

Третий-  Иисус.  Тот, кто  наше спасение,
Немощи,  боль на себя все  забрал.
Грех и забвение,  страх и сомнения,
Сын Бога Сам на кресте всё распял.

Люди распять только тело сумели,
Дух Бога,  Господа не победим.
Мудрости Божьей они не имели,
Иначе бы не  был  Иисус  осудим. 


Рецензии