Волки - не звери
Людям - навеки - месть, месть!
Только луна здесь.
Лунной тоски честь.
Ночь заполняет вой.
Жалящих звёзд рой.
Мечется месяца жёлтый птах,
Гаснет в ветрах, развевается в прах.
Боль и тоска. Страх.
Враг мой хитрее и, с древних времён
Сделав коварство орудием, он
Честный не примет бой.
Ночь заполняет вой.
Волки - не звери, им тоже б жить,
Им бы цветочки в лесу любить.
Холод один зимой.
Ночь заполняет вой.
Я не могу есть траву.
Я не бараном на свете живу.
Я не виновен, что волком рождён.
Я умираю. Я побеждён.
Держат зубцы капкана.
Мёрзнет в морозе рана.
Спит истязатель мой.
Ночь заполняет вой.
Свидетельство о публикации №115012313205
Как, впрочем, и к людям.
С одной стороны - ужас...Вспомнить хоть Шукшина, хоть Лондона...
Как люди боролись за жизнь...
А с другой - уважение. А к некоторым знакомым волкам - любовь даже)))
......
Спасибо за стих.
Жаль волченьку...
Таня Станчиц 24.01.2015 11:03 Заявить о нарушении