Любить

Очень мало казаться любимой,
Лучше этой любимой быть.
Каждый день просыпаться счастливой,
И всем сердцем его любить.

Подарить ему сотни мгновений.
Подарить всю себя наконец.
Ощутить дрожь от прикосновений,
Как сказал один старый мудрец.

Перед сном драться с ним за подушку,
И поспорить кто любит сильней.
Что-то мягко шептать на ушко,
Укрываясь от сумрачных дней.

Греться вместе, под пледом пушистым
У камина  с глинтвейном в руке.
Слушать как ты поешь «басистым»,
И ловить нежный взгляд на себе.

Очень мало казаться любимой.
Очень важно любимой быть!
Вместе с ним просыпаться счастливой,
И всем сердцем Его любить!


Рецензии