Желание

«А мне бы на пары, учиться отлично,
Себе стать примером и чем-то гордиться.
Лететь к остановке боясь опозданий,
Читать по утрам свод печатных изданий…

А мне бы открытие в мире науки,
Чтобы меня помнили дети и внуки.
Учить языки и стать полиглотом,
И очень престижную мне бы работу.

"А мне бы"… такой меня видеть желают.
Сценарии жизнь порой подставляют.
А мне бы не этого вовсе хотелось,
Что б сердце от стужи зимою согрелось…

А мне бы за руку с тобой после пары,
Гулять по дорогам, аллеям и паркам.
Лететь к остановке боясь опозданий,
Секунды считать до момента свиданий.

А мне бы хотелось не ведать разлуки,
Что б помнили нас наши дети и внуки,
Сменить место жительства, стать эмигрантом,
Уволиться к черту и стать музыкантом.

А мне бы хотелось вот так, не иначе,
Что б мирно спокойно, а летом на дачу.
В глазах что бы страсть до скончания века
И рядом любимого мне человека…..


Рецензии
чего бы мне хотелось это спать! спокойной ночи! вот с! аперкот с!

Носильщик   24.01.2015 00:01     Заявить о нарушении