цветет черемуха

И расцветает весною черемуха
 чарует ароматом искренне
 а кисти цветочные белые
 поют нежно песни любви
 и все же смеется черемуха кистями
 люби но от приторной любви
быстрее беги
чтобы не выть потом
 неистово
 от предательского обмана и лжи


Рецензии