Предчувствие
Где скрывается свет.
Там ни счастья, ни горя,
Там ничего еще нет.
Там ни дорог, ни причалов.
Там ни обид, ни тепла.
Там, на краю, у начала
Два светлых крыла.
Своенравно ответы
Утекают ручьем
И вливаются где-то
В это море ничье.
Что очень несмело
Там тихо парит?
Взгляд еще онемелый,
Но уже сердце корит.
Что открывает дыханье?
Что отрывает от сна?
Там, на краю, у начала
Будто надежда видна.
Что поделать, ответы
Утекают ручьем
И вливаются где-то
В это море ничье.
Там, на краю, у начала,
Где будто надежда видна.
Свидетельство о публикации №115012313146