ДогХантеры
Сволочь не трави собак, ты чего совсем дурак? Как ты можешь делать зло? Ведь вернётся же оно. Ты не сыпь свою отраву, как вкуснейшую приправу, ведь когда нибудь придёт, время для тебя сынок. Сам испробуешь заразу и поймёшь наверно сразу, что ты делал, как травил, болью нервы изводил. Да придёт к тебе сознание свыше сила понимания, то о чём сейчас не знаешь, на страданье обрекаешь. ТЫ подумай и о детях, они тоже в скверах этих. Подбирают всё с земли как ты это не крути. Так что лучше уж подумай, что ты делаешь вообще, ведь таким как ты мразинам нету места на земле.
Рецензии