Марина
И не зажигал на праздник свечи.
Но всегда была со мною рядом ты,
В моих мечтах спешила мне навстречу.
Сквозь снег и зиму,непогоды тучи,
Влекут меня мечты неодолимо.
И на краю земли,на самой круче,
Шепнёт мне тихо ветер твоё имя.
Но как же далека к тебе дорога!
В делах,заботах круговерти дней,
Я так и не шагнул от своего порога,
И ты идёшь навстречу не ко мне.
Судьба распорядилась очень странно,
Рисую только в мыслях я картину,
Как на далёком побережье океана,
Мне волны плещут про тебя-Марина!
Как упоительны в мечтаниях минуты!
Но призрачное счастье,как чужбина.
И всё ж,пускай не мне,кому-то,
Ручьи весною прозвенят-Марина!
Свидетельство о публикации №115012313121