Борьба за жизнь

Человек - строитель счастья вроде,
Строит он сбивая дни в года,
От судьбы, как говорят в народе,
Не уйти, пожалуй, никуда.

Это так, но есть другая сила -
Воля человека самого.
Как бы там судьба ни заносила,
Не сломила бы она его.

Все по - разному переживают:
Кто-то"топит"боль свою в спиртном,
Кто-то"травит"организм лекарством,
А иной замкнется.....что потом?

Так недалеко и до дурдома
И какая будет тогда польза в том?
Нужно всем запомнить аксиому -
Адаптироваться в случае любом,

Чтобы выжить, жить и развиваться,
Надо сделать нужный поворот,
Чтоб беспомощным не оставаться
И найти в ней правильный исход

17 апреля 2013 года


Рецензии