В назидание мужчинам или Женский арсенал

У женщины богатый арсенал
Для пыток, наказаний и убийств,
Для непокорных и чужих сердец,
Куда мы целимся, всё это применив.

Искусная охотница в седле
Верхом скача на гордости мужской,
Почти любая женщина способна нанести
Удар прям в сердце, может, и тройной:

Через него она умелою рукой
Боль сердца направляет в кошелёк,
А если случай уж совсем нерядовой,
То и вообще устроит Рагнарёк)

История примерами полна,
Когда репрессии уж чересчур прекрасных глаз
К масштабным жертвам привели людей
Мужского пола, долго и не раз;)

А если женщина в ударе и в Шанель,
Ууу... это почти ядерный удар,
И это означает, что она
Готова принимать Феррари в дар.

Так что, родной, когда ты в баре подошёл
И аккуратно челюсть на пол положил,
Ты в кошелёк сначала погляди
И зацени-ка расстановку сил.

И, заглянув во тьму моих глубин,
Да-да, я вот про это декольте,
Масштабы сложностей ты сразу лучше взвесь
В своей украшенной улыбкой голове.

А то, не ровен час ты, как мешок,
Опустошённый, но в претензиях, падёшь
Прям возле бара, прям у этих ног,
Между которых, думал, шанс найдёшь.

Ведь, прежде чем надежду доставать,
Мой... ах, уже не юный, и не друг,
В свой мозг, в карман и на лицо взгляни,
Чтобы отказ тебе мой не был "вдруг".

23.01.15


Рецензии