Поклон. За строчкой строчку
жмешь и полощешь после стирки,
а всё равно одно враньё,
истоптанное, как ботинки.
Фантазий гладких словодел,
нотаций иль нравоучений,
иль старых мыслей передел -
в болоте бурное теченье.
Пришла пора писать грехи
с раскаяньем и со смиреньем,
нести их, как нести стихи,
на суд, с надеждой и мученьем.
Свидетельство о публикации №115012313066