Давай расстанемся
Что б не касаясь, мимо, горько проходить,
Давай разъедемся. . .
Чтоб в далеке друг друга вспомнить
А вспомнив, спешно поспешить забыть,
Давай же к черту, в гущу расставаний,
Запустим наших отношений нить!
Давай смелее, тонкими перстами,
Их не моргая станем хоронить!
И пусть вокруг царит, бездыханная осень
Вы любите родная подлеца. . .
Мой пылкий нрав лукав, я сам едва ли сносен,
Боюсь у ваших мук, со мною нет конца!
Свидетельство о публикации №115012313018