Поклон. Небыть

Гладь, светом иссеченную, разрушив –
всего лишь исцарапаны глаза.
От тишины закладывает уши,
а звон и гром несутся в никуда.
Затмила всё улыбчивая небыть,
пахнуло терпким сладостным вином,
и мне бы быть с ней хочется, и мне бы.
Вот так и можно вылететь в окно.
Простой обман, простой, как три медведя,
что кем-то пририсованы в лесу.
И мило всё, и ждет на этом свете,
возможно, что не нравится лицу.


Рецензии