s...

Всё в фальши погрязло!
Безумной. Бессмертной.
И нет настоящих, участливых лиц.
Ложь царствует в мире навечно, бессменно.
И мне наплевать, что я - оптимист!
И я человек, мне не чуждо людское!
Я тоже печалюсь, тоскую, грущу!
Но всем невдомёк, что нас уже двое:
Я - "для себя" и "для всех"... Не прощу!
И кто же посмеет убить во мне мУку?
Простую и пошлую. Бьющую в спину.
А я игнорирую злобную суку -
Страданья меня не покинут! Как мило...

08.05.2005


Рецензии