Поклон. Она ушла, а я за ней
Я бросил всех своих друзей.
Она садится в самолет,
Она ведь все решает влет.
Она мечтает видеть мир,
И для нее я не кумир,
Споткнулся на бетонном шве –
Она рукою машет мне,
И я машу рукой в ответ.
Она была.
Была – и нет,
Как сладкий дым, как теплый хлеб
Да и дневной туда же свет.
Свидетельство о публикации №115012312999