Новое увлечение

В рюкзаке он всегда носит
швейцарский нож.
Что у него на душе
за всю жизнь и не разберешь,
что у него в глазах
не пойму никогда.
Чтобы с ним говорить
мне
не нужны слова.

Он носит футболки и не застегивает куртку.
По мне же давно плачет "дурка",
поскольку мы с ним
даже
едва ли
друзья.
Помнить о том,
что дальше
никак нельзя.

В моих чувствах к тебе
даже черт
не разберется.
Я смотрю на тебя,
и в глазах
разгорается
солнце.


Рецензии