Памяти Сергея Есенина
Унынию задача дать отпор.
Но в гостинице настигла смерть с косою,
И прочла свой жуткий приговор.
Дала поэту нашему всего минуту,
Чтоб попрощаться с любимыми людьми.
Чернилами в ту же бесконечную секунду ,
Были написаны любимые стихи.
Теперь расстаемся мы с поэтом,
И боль торжествует у меня в груди!
Был в жизни лишь валетом,
Но по уму намного впереди.
Шествовал гордо по Родине с любовью,
Считал это своей судьбой.
Нынче вся Россия со скорбью,
Плача разлучается с тобой .
Свидетельство о публикации №115012312974