Поклон. Подушная подать заплачена
а я не знаю,
осталась ли еще душа или растрачена.
И все равно спускаюсь я на дно
и продолжаю
вгрызаться в дно канала и выбрасывать песок.
За право копать песок плачу я,
но не узнаю,
что станет с песчинками на стенах канала.
Свидетельство о публикации №115012312957