Верь!
Мы слышим лёгкие шаги -
Предательство, к нам приближаясь,
Нашёптывает: "Все враги!"
Но ты не верь коварной злобе,
Тебесомненья ни к чему.
Предательство пусть мрёт в утробе,
А ты верь сердцу своему!
05.05.2005
Свидетельство о публикации №115012312952