набрасало снегу от душиx
Ель отяжелела от сугробов.
Ты со мной проститься не спешишь,
Разжимаешь пальцы понемногу,
Распускаешь нежные тиски,
Сбрасываешь сладкие оковы...
Ты со мной проститься не спеши -
Мы теперь увидимся нескоро.
Свидетельство о публикации №115012312946