Один...

Опять заброшен и забыт,
один в тенистой чаще...
И не приходит,жить со мной,
хозяин настоящий...

Сочится кровля...Пол скрипит...
Крыльцо седеет мохом...
И ставни тяжело скрипят,
с утра печальным вздохом...

И стены трещин седина,
собою покрывает...
Я одинок... Мне плохо так,
что хуже не бывает...

Вся жизнь моя восход-закат...
И волком вою в ночи...
Я день за днем...и смысла нет...
И тяжело мне очень... 


Рецензии