Поклон. Терпеть свою боль

Терпеть свою боль - не сказать, чтоб мило.
Что это – наказанье, испытанье силы?
Что есть терпеть чужую глупость? –
Бессилье? Снисхожденье? Тупость?
И терпим, ничего не вопрошая,
Гнилое как деликатес вкушая.
И ждём или не ждём,
так будто бы живём.


Рецензии