Я сниму печаль твою

Я сниму печаль твою не словами, не молитвой,
Я рукою проведу по душе твоей разбитой,
По израненной, больной, отягчённой горькой болью,
Проведу своей рукой, обойму своей любовью,
Отдышу я корку льда, ту, что холодом налипла,
И тогда, уйдёт беда с горьким вздохом, с первым всхлипом.


Рецензии