об отношениях

Отношения двух людей —  это связь двух равных. Если один везет на себе другого — это наездник и осел. Не садитесь на других. Тем более, не превращайтесь в ослов. Выбирайте тех, кто относится к вам должно.


Рецензии
Ум да разум при этом - в помощь по любому!

Арсен Асов   24.01.2015 00:43     Заявить о нарушении