Никого никогда я не посвящала

Никого никогда я не посвящала
В то, что творилось с душою внутри.
Всё потому, что себе обещала -
Не стать для кого-то цепочкой витрин.

Что-то случилось – я просто молчала,
Кто-нибудь спросит – скажу, но не то.
Капельку лжи себе не запрещала,
Но я собой оставалась зато.

Пусть мои мысли, мое отношение,
Будут закрытым окошком в мой мир:
Я в нем сама принимаю решения –
Так в нём не будет проломленных дыр.

Так я не стану простой и понятной,
Кто-нибудь строит догадки – и пусть!
Если б вы знали, как это приятно –
Быть постоянно загадочной чуть.


Рецензии