Back - 2

я - снежинка
и я
печальная

лишь - в полете
любовью забредила

эмиссары ГTО
придумали
песню :

- ты - заблудшая-белая !

я - снежинка
и скоро растаю
на ладонях горячих твоих ...

залетаю !
с вьюгою , залетаю

через окна
и щели впритык !

... вы с зачетом ГО
всю измучали

вы - запутались !
перепутали :

тероризу - с ул. им. Бантиdизо

мне советы уже
ваши - пох.

я - снежинка ,
а вы
   зайlцы с морковкой  -  ?

 -  Ну и что So WhAt - ? - ( stern expression , is'nt it - ? )

  В - миг
 бросят  все the deepest drilling  -  свои  -   ???

 -  НА Х-YЙ    ПОСТОЛЬКО ИМ  -   НИ ПЛАТИ       ?


 НИ ПЛАТИ ИМ



 


Рецензии