Верный

Всё погрязло в пыльном мраке,
За окном - лишь пустота.
Нет людей, все - просто шлаки,
Выброс времени. Мечта?
Не припомню, что такое...
А была ли?.. Просто сон.
Настоящих глаз лишь двое:
Болью смотрят из окон.
Я поглядываю робко -
Мне не место средь тех лиц!
На крюке висит верёвка,
Верный друг самоубийц...

05.05.2005


Рецензии