Заметки юного... сумасшедшего

Я не знаю зачем пишу...
Я обычный, слепой сумасшедший
Свет небесный однажды узревший
На дороге ведущей во мглу

Я не знаю зачем живу...
Мне сокрыт путь к познанью вселенной
Бесконечной, прекрасной, нетленной
Показавшей нам свет и тьму

Я не знаю зачем дышу...
Не ясна мне целесообразность
Зачем жить если всюду лукавость
Стала нормой в любом роду

Я не знаю кто даст совет...
Тяжело жить с собой, эти двое
Я и я и тот парень за зеркалом
Все враждуют, кто прав, кто нет

Все ж я понял зачем пишу...
Чтобы боль постоянной фрустрации
И чудовищный привкус прострации
Не на долго утих в бреду


Рецензии