человек

         Когда то
                Я хотел достичь
Чего то
                Стать кем то
     Лучше многих
                Прочих
И сам себе судьбу пророчил
          И за мечтой
                Своею шел
        Как капля
                При паденьи
Камень точит
                Мой путь
    Меня к себе привел
                И я таков
                И мир таков
          И все само
          И между прочим
                Я просто человек
             Обыкновенный очень
         На маленькой планете
                Мной любимой
                Точно
     Затерянной
                Средь множества миров


Рецензии