Она стремительна как стриж
и красотой не обделил.
Возможность дал для понимания,
всех важных в нашей жизни сил.
И каждый шаг-как подтвержденье,
тому что важно нужным быть.
Идти вперёд и без сомненья,
о главном помнить-не забыть!
Ромашка в поле,одуванчик-
душа так рвётся на простор!
Порой приляжешь на диванчик
и мыслей сладких сразу хор...
Но непоседа от рождения,
то Рим,Варшава иль Париж.
И как юла-всегда в движении,
во всём стремительна как стриж...
Свидетельство о публикации №115012312823